본문 바로가기
가지가지

쿠진아트 에어프라이어로 크로아상 만들기!

by 힛치하이커 2025. 3. 20.
반응형

새로 구입한 쿠진아트 에어프라이어로 빵을 만들었어요!


쿠팡에서 구매한 생지. 이제는 끊을 수없는 쿠팡!


180도로 15분 정도 구웠어요. 쿠진아트는 작동 중에 안이 보여서 좋아요. 예전에 쓰던 바스켓 타입은 안이 안 보여서 불편했었거든요.


겉은 적당히 익었는데 속은 조금 덜 익어서 약간 더 익혀줬습니다. 종이포일 때문인 거 같은데.. 다음에는 포일 없이 동일 시간 작동 해보려고요.

맛은 갓 나온 빵답게 아주 맛있었습니다. 저는 딸기잼 살짝 찍어먹었는데 버터도 살짝 찍으면 더 맛있을 것 같네요. ㅎㅎ